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玉ねぎ、カリフラワー、赤ピーマン、かぶ、さつまいも、芽キャベツを適当な大きさに切りキャセロール用... 玉ねぎ、カリフラワー、赤ピーマン、かぶ、さつまいも、芽キャベツを適当な大きさに切りキャセロール用の耐熱容器に入れます。オリーブオイル、バルサミコ酢、塩、クミン、パプリカ、チリパウダー、オレガノをふり、手で全体によく和えます。200℃のオーブンで55〜65分焼きます。(途中でかき混ぜます。) ボールに潰したトマト、オリーブ油、酢を入れ混ぜ、にんにく、バジル、エルブドプロバンス、塩、胡椒、チリパウダーを入れ混ぜます。耐熱容器に油を塗り、トマトのミックスを入れ全体に広げます。野菜を順に、隙間なく並べ入れます。(玉ねぎ、ズッキーニ、茄子、トマトの順に繰り返します。)お好みで野菜に油を塗ります。175℃のオーブンで1時間焼きます。バジルの葉を飾ります。温かいうちでも、冷めてもどちらでも大丈夫です。 ポートベロマッシュルームを適当な大きさに切りボールに入れ、オリーブオイル、ニンニク、バルサミコ酢、タイ
2016/01/31 リンク