エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント20件
- 注目コメント
- 新着コメント

注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ザ・リッツ・カールトン大阪も、メニューと違う食材使用:朝日新聞デジタル
【長野佑介】阪急阪神ホールディングス(HD)傘下のホテル「ザ・リッツ・カールトン大阪」(大阪市北... 【長野佑介】阪急阪神ホールディングス(HD)傘下のホテル「ザ・リッツ・カールトン大阪」(大阪市北区)が経営する中華料理店「香桃(シャンタオ)」などで、メニュー表示と異なる食材を使った料理が提供されていたことがわかった。同ホテルは25日までに改善した。 ホテルによると、「車海老(えび)」と表示しながらブラックタイガーを使い、「芝海老」もバナメイエビを使用。ルームサービスの「自家製パン」は既製品などで代用していた。ラウンジなどで提供した「フレッシュ・オレンジ及びグレープフルーツジュース」も容器詰めジュースだった。パンは少なくとも2~3年前から、ジュースは昨年10月から常態化していた。
2013/10/25 リンク