エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
冷凍とレトルトで「かにクリームコロッケミートドリア」 - sora’s おいしいノート
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
冷凍とレトルトで「かにクリームコロッケミートドリア」 - sora’s おいしいノート
冷凍かにクリームコロッケとレトルトミートソースで簡単「かにクリームコロッケミートドリア」を作りま... 冷凍かにクリームコロッケとレトルトミートソースで簡単「かにクリームコロッケミートドリア」を作りました。 「かにクリームコロッケミートドリア」を作る 「かにクリームコロッケミートドリア」の材料です。ニッスイの冷凍「かにクリームコロッケ」、業務スーパーのレトルト「大盛ミートソース」、バター15g、玉ねぎ1/2、ピザ用チーズ、粉チーズ、乾燥パセリです。 冷凍かにクリームコロッケは電子レンジで温めておき、玉ねぎは薄くスライスします。 炊いたご飯にバターを加え、軽く塩胡椒を振って混ぜ、耐熱容器に入れます。 バターライスの上にレトルトミートソースを半量掛け、かにクリームコロッケ、玉ねぎ、ピザ用チーズを乗せ粉チーズを振ってオーブンへ。 180~200度のオーブンでチーズが溶けるまで焼きます。(予熱なしで20分くらい) 「かにクリームコロッケミートドリア」を食べる 乾燥パセリを振って、「かにクリームコロッ