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松屋「焼き牛めし」は「元祖旨辛」と「旨味醤油」の2つの味 - sora’s おいしいノート
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松屋「焼き牛めし」は「元祖旨辛」と「旨味醤油」の2つの味 - sora’s おいしいノート
松屋では、2024年5月7日から「焼き牛めし」を販売中です。 松屋「焼き牛めし」2種類をテイクアウト 今回... 松屋では、2024年5月7日から「焼き牛めし」を販売中です。 松屋「焼き牛めし」2種類をテイクアウト 今回の「焼き牛めし」は「元祖旨辛」と「旨味醤油」の2つの味で登場です。それぞれに「参鶏湯風スープ」「豚汁」のセットもあります。 ということで、早速「焼き牛めし」2種類をテイクアウトしてきました。 もちろん、「元祖旨辛焼き牛めし」は参鶏湯風スープセット、「旨味醤油焼き牛めし」は豚汁セットにしました。 松屋「焼き牛めし」2種類を食べる まずは「元祖旨辛焼き牛めし」参鶏湯風スープセットです。 しっかり焼けた牛肉にピリ辛ソースが合います。 sora もう少し辛くてもいいかな… トロトロの玉子と合わせると、更にマイルドな味わいになります。 セットの参鶏湯もおいしいのですが、豚汁に比べるとボリューム的に少し寂しかったです。 さて、こちらは「旨味醤油焼き牛めし」豚汁セットです。 辛いのが苦手な方にはこち