エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
タシケントおすすめコブルマラグマン(2023夏) - A Dog's World
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
タシケントおすすめコブルマラグマン(2023夏) - A Dog's World
ラグマンにはいくつか形態があり、汁麺 (ラグマン)、麺とスープ別体型 (アイリムサイ)、そして炒め麺 (... ラグマンにはいくつか形態があり、汁麺 (ラグマン)、麺とスープ別体型 (アイリムサイ)、そして炒め麺 (コブルマラグマン) と、この3つは多くのお店で同時にラインナップされています。 この半年間、本当によくコブルマラグマンを食べました。それはプロフと同じ理由で (⇒コチラ)、職場の食堂で手軽に食べられたからです (下の写真)。 外のお店でも食べましたが、最初の2店 (アノール、タルノブ) が職場とあまり変わらなかったので、「コブルマラグマンとはこういう料理」と理解し、そこでお店の新規開拓はパタリと止まってしまいました。 自分の理解 (思い込み) は、コブルマラグマンは昔懐かしいママーのナポリタン (粉末ソース) にそっくりで、赤いけれどトマト感は少なめ、短くカットされた麺はボソボソしていて食感はもっさり、やや油っぽく重ための食べ心地、といった印象でした。 職場と同じく、ちゃんとしたお店でも