エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント14件
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【雑穀料理】心も体も温まる優しい味わい!クラムチャウダー風スープパスタの作り方・レシピ【キヌア・アマランサス】 - Tempota Blog
今回は、キヌアとアマランサスを使った「クラムチャウダー風スープパスタ」のレシピを紹介します。雑穀... 今回は、キヌアとアマランサスを使った「クラムチャウダー風スープパスタ」のレシピを紹介します。雑穀のつぶつぶ食感とギュッと詰まった野菜の旨みが楽しめる一品です。ヴィーガンではない方でも満足できる雑穀料理なので、ぜひ参考にしてみてください。 具材と分量 レシピ①具材の下ごしらえ レシピ②クラムチャウダーを作る パスタに絡めたら完成! 具材と分量 具材と分量(2人分) ◎パスタ 200g ◎玉ねぎ 1/2個 ◎にんじん 1本 ◎じゃがいも 1個 ◎豆乳 200~250cc ◎水 200~250cc ◎キヌア 大さじ3 ◎アマランサス 大さじ3 ◎顆粒コンソメ 小さじ3 ◎オリーブ油 大さじ1 ◎薄力粉 大さじ1 ◎塩 適量 ◎黒こしょう 適量 ◎乾燥パセリ お好み www.tempotablog.work www.tempotablog.work レシピ①具材の下ごしらえ まず最初に野菜を1c
2020/04/16 リンク