エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント11件
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【雑穀料理】キヌアと白梅酢を使った食べるドレッシングの作り方【レシピ】 - Tempota Blog
今回の記事では、キヌアと白梅酢を使った食べるドレッシングの作り方を紹介していきます。あまり見かけ... 今回の記事では、キヌアと白梅酢を使った食べるドレッシングの作り方を紹介していきます。あまり見かけない調味料ですが、白梅酢は雑穀と相性抜群なのでレシピの幅がグッと広がります。雑穀料理に興味のある方やこれから料理を始めたい方も、是非参考にしてみてください。 栄養たっぷりのドレッシングです 具材と分量 レシピ①キヌアを炊く レシピ②材料を混ぜ合わせる レシピ③最後にキヌアを入れる 揚げ物とも相性抜群! 栄養たっぷりのドレッシングです 普段は白キヌアのみを使うことが多いですが、今回は3種類のキヌアが入っている「キヌアミックス」を使って、栄養たっぷりの食べるドレッシングを作ってみました。キヌアのプチプチ食感と白梅酢の爽やかな酸味が、食欲をそそる仕上がりとなっています。 ちなみに、前回の記事では板麩を使った春巻きの料理レシピを紹介させていただいたので、よかったらそちらの方も是非ご覧になってください。
2019/07/08 リンク