記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    tessy3
    tessy3 ベイリーフってシナモンの葉っぱなんだ。でも普通、カレーに使うのはシナモンではなくカシアだよなあ

    2015/05/21 リンク

    その他
    fum_ros
    fum_ros タマネギの炒め方は目からうろこ。

    2015/05/20 リンク

    その他
    plane25
    plane25 タマネギの炒め方、普段からやってるやり方と割と近くて嬉しいし言葉で理解することができてよかった。あとタマネギの切り方も覚えとかなくては。

    2015/05/20 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    究極のインドカレー前編「飴色のタマネギには焦がす勇気が必要?」 | インドカレーVS欧風カレー!究極の家庭料理対決 | 水野仁輔 | cakes(ケイクス)

    「東京カリ〜番長」調理主任の水野仁輔さんに、家庭でできる究極のインドカレーと欧風カレーの2つのカレ...

    ブックマークしたユーザー

    • kerokimu2021/12/08 kerokimu
    • mactkg2017/02/16 mactkg
    • bjjken2016/12/05 bjjken
    • funaki_naoto2016/07/06 funaki_naoto
    • suika02016/06/17 suika0
    • tessy32015/05/21 tessy3
    • fum_ros2015/05/20 fum_ros
    • plane252015/05/20 plane25
    • tnbnk99992015/05/20 tnbnk9999
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事