エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
魚嫌いを克服するには?最大の原因は生臭い臭いにあり!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
魚嫌いを克服するには?最大の原因は生臭い臭いにあり!
魚が嫌いな人に魚の嫌いな理由について聞くと大体の答えが 生臭いという意見がありました。 魚は鮮度が... 魚が嫌いな人に魚の嫌いな理由について聞くと大体の答えが 生臭いという意見がありました。 魚は鮮度が悪くなるとあっという間に臭くなりますから 端的に言って腐りやすい食べ物です。 @kesuikemayakuは魚は大好きで刺身も焼き魚も煮魚もホイル焼きもいけますが 鮮度の悪い魚というか下処理がまともにされていない魚はマジで勘弁。 魚が好きな人はちゃんと美味しい魚を食べているから魚が好きなんです。 魚が嫌いな人はまともに下処理もされていない不味い魚を食べていただけという話です。 @kesuikemayakuは中学生くらいの時にクラスの女子が刺身が嫌いな理由について 生臭いから食べれないと言っていたけど、自分の食べていた刺身は全く、そんな事がなかったのでピンと来なかったのを覚えています。 自分の両親が魚の調理法を心得ていたというのが分かったのは高校生くらいでした。 そんなわけで魚に対してはこだわり