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ビールに合う「パン耳おつまみ」が誕生! パン好きライターの逸見チエコです。こんにちは。 前回、パン... ビールに合う「パン耳おつまみ」が誕生! パン好きライターの逸見チエコです。こんにちは。 前回、パン屋 salut!!(サリュー!!)のシェフ・末次佑介氏と、パンを愛してやまない編集D氏を迎え、山型食パンの「山から食べるか、下から食べるか」をテーマにした記事を書きました。 www.hotpepper.jp 第2弾の記事では、パンのプロである末次さんによる「パン耳を使った、店に出してもすぐに売り切れちゃうメニュー」のレシピを大公開します。 末次さんといえば、お酒好きのパン屋さんとしても名を馳せるだけあり、このレシピすごいんです! www.hotpepper.jp 何がすごいって、「パン耳」という概念があっという間に崩れ去るほどの、“別モノ”に変化しているということ、そして最高においしいということ……。 編集D氏も私も作ってみましたが、異次元のおいしさに感激し、食べた直後から報告メールが飛び交い
2021/09/10 リンク