記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    degage122
    degage122 “腸内菌は、食物繊維を栄養として、ニコチン酸と短鎖脂肪酸(酪酸など)を産生し、両者はGPR109Aアゴニストとなって、抗炎症作用と癌化抑制に寄与して…“この働きをニコチン酸アミドで代用することはできません

    2019/10/30 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    第285話 癌の珈琲論(その9)ニコチン酸と食物繊維と癌 - 栄養成分ブレンドコーヒーの手引き

    シリーズ『くすりになったコーヒー』 ビタミンをべないと病気になって、長引けば死んでしまいます。そ...

    ブックマークしたユーザー

    • degage1222019/10/30 degage122
    • to_tu2016/08/20 to_tu
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事