エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
意外と簡単?? おいしくておしゃれなアクアパッツァの作り方! - マンボウの日常
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
意外と簡単?? おいしくておしゃれなアクアパッツァの作り方! - マンボウの日常
皆さんこんにちは! マンボウです! 一人暮らしをしてから料理にはまっているので、 今日から料理につい... 皆さんこんにちは! マンボウです! 一人暮らしをしてから料理にはまっているので、 今日から料理についての記事もちょこちょこ書いていこうと思ってます! 一人暮らしをしている方も、 世の中の主婦の皆様も、 毎日の献立を考えるのって大変ですよね~! そんな皆様の献立を考える手助けが少しでもできればと思います😊 そんな料理記事の 記念すべき第一回を飾るの料理は、、、 見た目も華やかでしかも美味しい アクアパッツァの作り方について書いていこうと思います👏 材料 真鯛やスズキやタラなどの白身魚 あさり 10~20個くらい にんにく 1片 ミニトマト 8個くらい ブラックオリーブ 8個くらい 白ワイン 200㏄ 水 400㏄ パセリ 適量 エクストラバージンオイル 50ml アンチョビ (あれば) 塩 少々 コショウ 少々 魚とアサリの量だけ調節すれば1~4人分くらいまではこの分量で大丈夫です。 作