エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
一度は試してほしいハンバーグソース。 - K&K Blog
みなさんこんにちは(^^)今年初めてダウンコートを着ましたカナコです☆ 今朝はケンジさんより早い出発で... みなさんこんにちは(^^)今年初めてダウンコートを着ましたカナコです☆ 今朝はケンジさんより早い出発で、午後は雨が降るとも言われていたので防寒対策しました。 雨どころか、都内も雪! 日に日に寒くなりますね! 昨日はもやしを丸々一袋使った、ガッツリガーリックかさましハンバーグを作りました(笑) 写真撮るのわすれました! 豚ひき肉、もやし、パン粉、牛乳、卵という、とてもシンプルなハンバーグなタネにして、ソースがガーリック風味のガッツリソース。 このソースはやっぱりいつ食べても美味しい(^^) みなさんもハンバーグソースに迷った時は是非一度お試しください。 ◼︎ソースの材料2人前醤油 大2砂糖 大1みりん 大1酒 大1酢 小1/2ニンニクチューブ 2㎝〜 水溶き片栗粉 大1〜 ◼︎ソースの作り方上記の材料(水溶き片栗粉以外)を全て混ぜておき、
2014/12/16 リンク