エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
Anova Precision Cookerで完璧なローストポークを作る - 固め濃い目
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
Anova Precision Cookerで完璧なローストポークを作る - 固め濃い目
あけましておめでとうございます。新年から肉を食べて元気を出していきましょう 今日は先日購入した、An... あけましておめでとうございます。新年から肉を食べて元気を出していきましょう 今日は先日購入した、Anova Precision Cookerでロースト・ポークに挑戦しましたが、思いの外大成功だったので、今日はそのことについて書いてみようかと (ちなみに以前の記事はこちら) 真空調理機ANOVAでローストビーフとホットサンド - 固め濃い目 Anovaを使うとほぼほったらかしで、美味しい肉料理が出来ますので、是非みなさんもチェックしてみてくださいね ロースト・ポークを仕込む ロースト・ポークを加熱する温度と時間は 放置した肉に焼き色を入れましょう それではロースト・ポークをいただきましょう 最後にまとめ ロースト・ポークを仕込む 今回買ってきた肉はこちら。豚ロースの塊肉です 塊肉っていいですよね。ぺらぺらの薄切りよりずっとロマンがあります この肉をZIPロックに放り込み、塩、胡椒、ニンニク、