記事へのコメント51

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    dai_air
    dai_air 見てれぅ:「鶏肉のジップロック煮」の簡単さと美味しさがチートレベル:小鳥ピヨピヨ

    2012/08/02 リンク

    その他
    tennendojo
    tennendojo @fumiduki_y 本来はあったかいまま味付けて食べるんでしょう。暑いので温めず食しております。⇒「鶏肉のジップロック煮」の簡単さと美味しさがチートレベル:小鳥ピヨピヨ

    2012/08/02 リンク

    その他
    namtaro
    namtaro 食べたい

    2012/08/01 リンク

    その他
    o87smile
    o87smile とりにく〜♡

    2012/08/01 リンク

    その他
    galatossy02a
    galatossy02a 食べ物

    2012/08/01 リンク

    その他
    caesium
    caesium 炊飯器に水と鶏肉を入れて1時間保温という方法もある。鶏むね肉は安い

    2012/08/01 リンク

    その他
    hapicome
    hapicome おぉ!コレは美味しそう。やってみる~

    2012/08/01 リンク

    その他
    sanbarca
    sanbarca これは簡単で便利!

    2012/08/01 リンク

    その他
    myaumyau11
    myaumyau11 「鶏肉のジップロック煮」の簡単さと美味しさがチートレベル:小鳥ピヨピヨ

    2012/08/01 リンク

    その他
    kunionick
    kunionick やってみるっ

    2012/08/01 リンク

    その他
    amacoco
    amacoco これいいなあ。しかもブログがきれい!

    2012/08/01 リンク

    その他
    Guam-G
    Guam-G ジップロック調理

    2012/08/01 リンク

    その他
    masa-wo
    masa-wo ほう

    2012/08/01 リンク

    その他
    rocketchop
    rocketchop ジップロックの湯煎が非推奨らしいがそれを知って逆に作りたくなってしまうというw

    2012/08/01 リンク

    その他
    czmmm_sd593
    czmmm_sd593 (((o(*゚▽゚*)o)))

    2012/08/01 リンク

    その他
    pongeponge
    pongeponge 夜食テロ。お腹減ってきた…。

    2012/08/01 リンク

    その他
    nekocook
    nekocook 「鶏肉のジップロック煮」の簡単さと美味しさがチートレベル:小鳥ピヨピヨ

    2012/08/01 リンク

    その他
    gin0606
    gin0606 "「鶏肉のジップロック煮」の簡単さと美味しさがチートレベル:小鳥ピヨピヨ"

    2012/08/01 リンク

    その他
    nekoaqua
    nekoaqua 「鶏肉のジップロック煮」の簡単さと美味しさがチートレベル:小鳥ピヨピヨ

    2012/08/01 リンク

    その他
    egoistfollower
    egoistfollower 「鶏肉のジップロック煮」の簡単さと美味しさがチートレベル:小鳥ピヨピヨ

    2012/08/01 リンク

    その他
    sachiko115
    sachiko115 (;o;)

    2012/08/01 リンク

    その他
    syuu1228
    syuu1228 「鶏肉のジップロック煮」の簡単さと美味しさがチートレベル:小鳥ピヨピヨ

    2012/07/31 リンク

    その他
    Beaute
    Beaute ・茄子1本に塩をふり灰汁抜き(塩を水で洗い流す)してから千切り。 ・生姜(茄子の大きさの半分くらい)も千切り。 ・二つを混ぜあわせて揉む。塩がキツすぎたら水で洗う。茗荷やキュウリ、大葉をいれてもよい。

    2012/07/31 リンク

    その他
    kirifue
    kirifue 「鶏肉のジップロック煮」。公式Q&Aに「鍋を火にかけた状態で湯煎に使用することは、鍋肌に触れた部分が耐熱温度を越える可能性があるためお勧めできません」てあるのに。

    2012/07/31 リンク

    その他
    manji6
    manji6 コレ今度作ろう

    2012/07/31 リンク

    その他
    chobinuke
    chobinuke 湯煎は裂けてください、と言われれば言われるほど、やってみたくなるくらいに簡単そうで美味しそう。

    2012/07/31 リンク

    その他
    hiroomi
    hiroomi 鶏肉のジップロック煮

    2012/07/31 リンク

    その他
    anqmb
    anqmb 念入りに空気を抜いているのが対策なんだろうけど、1時間もメーカー保証外の湯煎て言うのがちょっとね。ならばサランラップをかけて、500Wのレンジで8分なら旭化成も文句なかろう。 参考例→ http://allabout.co.jp/gm/gc/187611/

    2012/07/31 リンク

    その他
    b0101
    b0101 鶏肉とジップロックのステマ

    2012/07/31 リンク

    その他
    ny-junkies
    ny-junkies 鶏肉のフジロック煮に空目

    2012/07/31 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    「鶏肉のジップロック煮」の簡単さと美味しさがチートレベル

    昨夜は家で一人だったので、自分の好きな物ばかりを作ってみました。 スキルも不要で、手間ひまもかから...

    ブックマークしたユーザー

    • kotoripiyopiyo2021/04/24 kotoripiyopiyo
    • shachiko19842017/07/31 shachiko1984
    • fom9992017/07/15 fom999
    • konngoru2016/08/01 konngoru
    • roif32016/02/03 roif3
    • netamix2013/02/02 netamix
    • kommunity2013/01/20 kommunity
    • hirokist2013/01/13 hirokist
    • nanami_makino2012/11/12 nanami_makino
    • Nasupl2012/11/11 Nasupl
    • prajna2012/10/17 prajna
    • a6u2012/10/05 a6u
    • k0ma1nu2012/09/18 k0ma1nu
    • norizabeth2012/09/12 norizabeth
    • kaworry2012/08/23 kaworry
    • maiko09042012/08/20 maiko0904
    • wizgedo2012/08/14 wizgedo
    • Totty-Totty2012/08/13 Totty-Totty
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事