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名倉穂という米粉 リュスティック編|yuco
名倉穂で焼いた食パンは 焼いてから4日後もクラムは柔らかかった〜‼️ クラストはやはりリベイクしないと... 名倉穂で焼いた食パンは 焼いてから4日後もクラムは柔らかかった〜‼️ クラストはやはりリベイクしないと硬かったけど…😔 5日目まで待って実験終了。 モチモチとした食パンがお好みの方は とてもお好きな食パンだと思います❣️❣️ 焼き上がりのクラスト(耳)がとても良い感じだったので バゲットを焼いてみました。 職場の皆さまには大好評でしたが やはりクラムのモッチリ感が私の中ではしっくり来なかった💧 味はめちゃくちゃ美味しい‼️ 美味しいクラストを活かしたパン… そうだ‼️ リュスティックを焼いてみよう‼️ と思い立ち 焼いてみましたよ♪ スペルト小麦で焼いたことはあるから グルテンが無い生地でも何となく想像はできる‼︎ 上手く焼けそうな予感〜♪♪ おぉ〜❣️❣️ ステキな焼き上がり❣️❣️ やっぱり、香りがめっちゃくちゃ良い❣️❣️❣️ 焼き上がりが軽い‼️ クラストはバリバリ❣️❣️ 気