エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
カラスミパスタの作り方&マロングラッセ - -17.8kgのダイエットに成功! 73.5kgだった私が56kgを一生維持する食習慣
こんにちは。 今朝の体重・・・57.2kg(前日比+0.4kg ピーク時より-16.3kg) やはり... こんにちは。 今朝の体重・・・57.2kg(前日比+0.4kg ピーク時より-16.3kg) やはり昼と夜しっかり食べると、増えますね💦 明日から調整に入ります。 昨日のランチはカラスミのパスタを作りました。 トマトとモッツアレラのカプレーゼも作り、チーズも並べイタリアンランチにしました(^^♪ 勿論、プロセッコも🎵 カラスミのパスタの作り方 材料 パスタ・・・80g ニンニク・・・2,3片 オリーブオイル・・・大さじ2 からすみパウダー大さじ3 すりおろしたカラスミ大さじ1 塩少々 パスタを茹でる。 ニンニクをみじん切りにして、オリーブオイルで炒める。 パスタのゆで汁をニンニクのフライパンに入れて、乳化させる。 パスタが茹で上がったら、フライパンに入れ良く混ぜる。 火を止め、カラスミパウダーと塩少々を入れて混ぜる。 皿に盛り付け、すりおろしたカラスミを上からかける。 美味しいですよ
2018/11/04 リンク