エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
簡単うずらの卵作り方♪桜見行楽お弁当レシピ!お花春
こんにちは!「笑顔の料理家」と「魔法の販促コンサルタント」の 2つの顔で楽しい未来づくりのお手伝い... こんにちは!「笑顔の料理家」と「魔法の販促コンサルタント」の 2つの顔で楽しい未来づくりのお手伝いをしている島袋、 ニックネームは「ランド」です! うずらの卵を漬けておくだけレシピ 桜見シーズンなので行楽弁当に入れたうずらの卵レシピを紹介!! 【材料】 うずらの卵(水煮でもOK) 5個 プチトマト 5個 お湯 1/2カップ しょう油 1/2カップ みりん 1/2カップ ※1:1:1の割合であればOK! 【作り方】 ①うずらの卵はゆでて皮をむく ②お湯、しょう油、みりんを混ぜて①を一晩漬ける ③翌日トマトとうずらの卵をお好みのピックにさす 入れる時はうすらの卵を縦半分に切って 黄身の色を見せると彩りアップします 卵を漬けるだけレシピは実験もしましたよー!! 同時に食べないと分かりにくいので 4種類を一緒に作ってみました しょう油とみりん、ポン酢、めんつゆ、ソース ビニール袋に入れ、空気を抜い
2015/03/31 リンク