記事へのコメント157

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    netsekai
    netsekai せっかくキレイにまとめたのに最後また開くのはもったいない気がしてしまう。

    2019/02/26 リンク

    その他
    nishik-t
    nishik-t いうほどバター多くないよ。バター100gが一体どんだけか実物見てみい。スーパーとかで売ってる箱のやつが200gだからね。気にする人は半分グレープシードオイルとかにしなよ。

    2019/02/25 リンク

    その他
    ryu-site
    ryu-site memo

    2019/02/25 リンク

    その他
    GEGE
    GEGE 最近こういう卵をグジャーっとするのが主流で辛い

    2019/02/22 リンク

    その他
    nisisinjuku
    nisisinjuku IHでもてきるってのがイイ。IHの場合はスキレットっぽいね。音声仕事場で聞けないので家で聞こうかな☆

    2019/02/22 リンク

    その他
    miruna
    miruna バターは多ければ多いほどうまいのはこの世の真理

    2019/02/22 リンク

    その他
    shimomurayoshiko
    shimomurayoshiko 「焼き出す前の油の量でドン引きした」って言ってる人いるがこんなもんでは

    2019/02/21 リンク

    その他
    belgianbeer
    belgianbeer なるほど

    2019/02/21 リンク

    その他
    telegnosis
    telegnosis ありがとう

    2019/02/21 リンク

    その他
    mayumiura
    mayumiura 家庭用IHでの作り方、卵の分量の情報も。よいまとめ感謝!

    2019/02/21 リンク

    その他
    kana0355
    kana0355 紹介している人のお店,ここかな? https://italiangodere.owst.jp/

    2019/02/21 リンク

    その他
    rou_oz
    rou_oz 家で作るならバターあんなにいれなくてもテフロンフライパンなら全然可能

    2019/02/21 リンク

    その他
    takeishi
    takeishi ふわふわ半熟オムレツの作り方。

    2019/02/21 リンク

    その他
    adsty
    adsty ふわとろオムライスの簡単そうで難しそうな作り方。

    2019/02/20 リンク

    その他
    Dragoonriders
    Dragoonriders バター量が割とやばい感じ。こうしてみるとうまいものは身体には悪い、て〜か健康なうちしか食えんのだよな〜。

    2019/02/20 リンク

    その他
    fujioka223
    fujioka223 見たいところが見えてない

    2019/02/20 リンク

    その他
    naoto_moroboshi
    naoto_moroboshi 関係ない話するけど縦動画きらい、見づらい。

    2019/02/20 リンク

    その他
    megane1972
    megane1972 やっぱり油たくさん使わなきゃ難しいよね。

    2019/02/20 リンク

    その他
    yuchicco
    yuchicco 油の量としっかり油がなじんだ鉄フライパンの2点に尽きる。つまり油は正義。

    2019/02/20 リンク

    その他
    i_ko10mi
    i_ko10mi 難しいだろうけどちょっと練習したくなった

    2019/02/20 リンク

    その他
    petitbang
    petitbang 特に触れられてなかったけど、オムレツは小さいフライパンを使うとやりやすい。大きいので作ろうとするとかなり難易度上がる。

    2019/02/20 リンク

    その他
    dominik11
    dominik11 レシピ オムレツ

    2019/02/20 リンク

    その他
    kamiyakenkyujo
    kamiyakenkyujo 油の量な……

    2019/02/20 リンク

    その他
    perl-o-pal
    perl-o-pal 卵料理みたいな繊細なものはもう無理と諦めている。//まあ、20年来つかってテフロンのンまで剥げ落ちたフライパンが原因なんだろうが…

    2019/02/20 リンク

    その他
    sabacurry
    sabacurry 火力がーに対してIH調理器具で作って見せるのcool

    2019/02/20 リンク

    その他
    nekotuna
    nekotuna 練習したい…

    2019/02/20 リンク

    その他
    vitamine310
    vitamine310 スムーズすぎて難しさが伝わらない。プロの技!

    2019/02/20 リンク

    その他
    foobarbazwiz
    foobarbazwiz ライス入れて包み込むやつができるようになりたい

    2019/02/20 リンク

    その他
    hiroomi
    hiroomi ihの方、神だな。

    2019/02/20 リンク

    その他
    anus3710223
    anus3710223 軽くヒックりがえしてるところスルーされてるけどそこ無理

    2019/02/20 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    とある厨房で実演→オムライスのあの卵の作り方をバイトさんに教えている動画が話題に「これやりたかったやつ!」

    ❖サ❖ @9Xpqh25cz1PNov0 まずなんでバター泡立ってんだって疑問と同時に 「あー、フライパンも鉄のだしIH...

    ブックマークしたユーザー

    • techtech05212023/07/26 techtech0521
    • katsukiniwa2023/05/07 katsukiniwa
    • everybodyelse2021/11/28 everybodyelse
    • keiichi28602020/06/23 keiichi2860
    • tmishima2020/04/01 tmishima
    • parna2020/03/17 parna
    • pierrotlefou2020/01/23 pierrotlefou
    • sonypo2019/08/22 sonypo
    • furoshiki_gumi2019/08/09 furoshiki_gumi
    • whiteshirt2019/07/02 whiteshirt
    • fa402452019/07/01 fa40245
    • hush_in2019/04/30 hush_in
    • e44119rt2019/04/08 e44119rt
    • FRS_MAG2019/03/18 FRS_MAG
    • pantabetai2019/03/04 pantabetai
    • donotthinkfeel2019/03/04 donotthinkfeel
    • wkubota2019/02/26 wkubota
    • yuzu4412019/02/26 yuzu441
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事