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    kowyoshi
    kowyoshi 海鮮居酒屋ブームで、また魚介類の乱獲とかになったら目も当てられないと思う自分がいる(かつて居酒屋サイズだからと未成熟のホッケを群れ単位で乱獲して、ホッケそのものが獲れなくなった過去を忘れない)

    2014/12/19 リンク

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    el-pescador
    el-pescador (東洋経済onl) 「磯丸水産」上場で過熱する、海鮮居酒屋戦争 首都圏の駅前で"磯の香り"がつばぜり合い ここまで磯丸が成長した理由の一つが、原則24時間営業という点だ。

    2014/12/19 リンク

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    kamei_rio
    kamei_rio 世は大海鮮居酒屋時代 / 磯丸の24時間営業はやりすぎ感あるけど、単価が高ければブラックにはならない?

    2014/12/19 リンク

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    kaoruw
    kaoruw チムニーの豊丸水産てもう少し他に名前なかったんか

    2014/12/18 リンク

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    boyasan
    boyasan とりあえずはなの舞が節操ないのはわかった

    2014/12/18 リンク

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    gamil
    gamil 24時間営業はほんとすごいなぁと思う。朝からとか昼間、ちょっと飲みたいときにありがたい。

    2014/12/18 リンク

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    daybeforeyesterday
    daybeforeyesterday うーむ

    2014/12/18 リンク

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    lvseven
    lvseven こういう漁師系の居酒屋よく見るようになったなあ。外食産業の潮流は結構面白い。

    2014/12/18 リンク

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