記事へのコメント4

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    tonkas
    tonkas 現時点で美味しく無いが、試みは応援! Baseブレッドやコンプは美味しいので頑張ってほしい(個人の感想です)

    2023/12/12 リンク

    その他
    pikopikopan
    pikopikopan 前よりおいしくなったん??

    2023/12/11 リンク

    その他
    kamei_rio
    kamei_rio "完全メシが含む33の栄養素は「舐めると苦みやエグみがあって、そのままだと食べられたものではない」" そうなんだ

    2023/12/11 リンク

    その他
    hharunaga
    hharunaga “栄養素の苦みやエグみを覆い隠すには、「マスキング」の技術を使う。麺の中心層の一部に小麦粉の代わりに食物繊維やたんぱく質を使用することで、味への影響を軽減させる技術だ”

    2023/12/09 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    日清食品「完全メシ」、独自技術駆使し狙う定番化

    カップライスの「カレーメシ」、カップ焼そば「U.F.O.」などおなじみのインスタント品から、冷凍のか...

    ブックマークしたユーザー

    • tonkas2023/12/12 tonkas
    • norimakisenbei2023/12/11 norimakisenbei
    • agrisearch2023/12/11 agrisearch
    • theta2023/12/11 theta
    • unijam2023/12/11 unijam
    • pikopikopan2023/12/11 pikopikopan
    • kamei_rio2023/12/11 kamei_rio
    • hharunaga2023/12/09 hharunaga
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 政治と経済

    いま人気の記事 - 政治と経済をもっと読む

    新着記事 - 政治と経済

    新着記事 - 政治と経済をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事