エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
2つのフェアを同時開催! かっぱ寿司の「かっぱのシーズン最後のかに祭り」&「かっぱの春ネタ祭り」 - 週刊アスキー
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
2つのフェアを同時開催! かっぱ寿司の「かっぱのシーズン最後のかに祭り」&「かっぱの春ネタ祭り」 - 週刊アスキー
かっぱ寿司は、「かっぱのシーズン最後のかに祭り」&「かっぱの春ネタ祭り」を全店で3月8日~3月28日の... かっぱ寿司は、「かっぱのシーズン最後のかに祭り」&「かっぱの春ネタ祭り」を全店で3月8日~3月28日の期間、開催します。 かっぱのシーズン最後のかに祭りでは、ずわい蟹1匹から2つしか取れない蟹爪を使った「蟹にぎり(大葉)」、頬張ると口いっぱいに蟹の旨みが広がる「蟹みそ和え包み」をそれぞれ一貫110円で提供。 さらに、合わせて寿司4品、サイドメニュー2品と蟹シーズンを締めくくるにふさわしいラインアップになっているそう。 また、かっぱの春ネタ祭りでは、多彩な春の旬ネタを用意。 イチオシは一皿三貫187円で提供する、春を感じる柚子塩活〆真鯛・サーモン・天然さよりが一皿にのった「春の華やか三昧」、春の旬食材である釜揚げ桜えび・釜揚げしらす・釜揚げほたるいかを軍艦で味わう「春の旨ネタ三昧」、3種類のサーモン寿司を一度に楽しめるサーモン好きにはたまらない「サーモン三昧」となっています。 かっぱのシーズ