記事へのコメント5

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    paravola
    paravola 中空の砂糖の粒子はすぐ溶けて、従来の砂糖よりも早く甘味が感じられるという

    2016/12/06 リンク

    その他
    hazisarashi
    hazisarashi 天才かよ

    2016/12/04 リンク

    その他
    ikanosuke
    ikanosuke チョコレートに含まれる粒子は少なくとも30μm以下にしないと舌触りが悪い。そのサイズの中空の砂糖粒を低コストで実現できるのなら、すごい技術だ。

    2016/12/03 リンク

    その他
    hiroomi
    hiroomi “中空の砂糖の粒子はすぐ溶けて、従来の砂糖よりも早く甘味が感じられるという”

    2016/12/02 リンク

    その他
    downier
    downier たべてみたい

    2016/12/02 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    ネスレ、チョコの砂糖4割カットへ 粒子を空洞化する新製法

    ロンドン(CNNMoney) スイス品大手ネスレが、チョコレートなどに含まれる砂糖の量を最大で4...

    ブックマークしたユーザー

    • dowhile2016/12/08 dowhile
    • paravola2016/12/06 paravola
    • itisuke2016/12/06 itisuke
    • tachisoba2016/12/05 tachisoba
    • ardarim2016/12/05 ardarim
    • dalmacija2016/12/04 dalmacija
    • hazisarashi2016/12/04 hazisarashi
    • fumirui2016/12/03 fumirui
    • ikanosuke2016/12/03 ikanosuke
    • yui2fashion2016/12/02 yui2fashion
    • andsoatlast2016/12/02 andsoatlast
    • gekko116002016/12/02 gekko11600
    • gogatsu262016/12/02 gogatsu26
    • hiroomi2016/12/02 hiroomi
    • advblog2016/12/02 advblog
    • suzu-yuki2016/12/02 suzu-yuki
    • downier2016/12/02 downier
    • zettaimuri2016/12/02 zettaimuri
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事