記事へのコメント5

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    Semi-retired
    Semi-retired 作る工程の写真を見ると、本当に食べたくなります。とっても美味しそうですね。

    2019/03/29 リンク

    その他
    sirocco
    sirocco カイザーゼンメルとは何か。パン上面の模様が王冠のように見えるパン。その粉を使うらしい。糖質が多そうですから、注意してくださいね。

    2019/03/29 リンク

    その他
    AmaHana
    AmaHana いつもながら本当に美味しそうです。。近くなら売ってほしい・・(^▽^;)

    2019/03/28 リンク

    その他
    mayusachi
    mayusachi 立派なフランスパンですよ(^^)美味しそうです。

    2019/03/28 リンク

    その他
    dorifamu
    dorifamu フランスパンの天板があるんですね とっても美味しそうです かじりたくなります

    2019/03/27 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    フランスパン天板で焼いたハードブレッド・自然発酵について - くきはの余生

    ハードブレッドです。勝手に名前をつけましたが、カイザーゼンメルの生地で、見た目バゲット風に焼いた...

    ブックマークしたユーザー

    • Semi-retired2019/03/29 Semi-retired
    • sirocco2019/03/29 sirocco
    • AmaHana2019/03/28 AmaHana
    • hananoa2019/03/28 hananoa
    • mayusachi2019/03/28 mayusachi
    • dorifamu2019/03/27 dorifamu
    • nanakama2019/03/27 nanakama
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事