エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
三杯酢で味付け決まる!簡単な和風ひき肉酢豚のレシピ - ひろさんきっちん♪薄味でも満足な魔法レシピ
「酢豚を食べたい。」お店のだと、ちょっと酸っぱかったりパイナップル入ってたり。好みの酢豚が、なか... 「酢豚を食べたい。」お店のだと、ちょっと酸っぱかったりパイナップル入ってたり。好みの酢豚が、なかなか食べられませんでした。 「あっ作ればいいのか」そんな感じで、三杯酢で味付け決まる!和風ひき肉酢豚の紹介です! 三杯酢で簡単な酢豚 三杯酢で和風酢豚のレシピ 三杯酢で和風酢豚の作り方 酢で薄味でも満足 ひき肉はこねすぎない 三杯酢は炒めのもに合う 三杯酢で簡単な酢豚 いざ酢豚を作ろうとしても「なかなか難しい」そこでお家にある調味料で酢豚を作れるようにアレンジしました。 肉もひき肉を使うので安くて簡単です。さらに嬉しいポイントとして「キャベツで肉をカサ増し」しています。 カサ増ししていますが、肉感がしっかりありボリューミーで満足できます。では材料と作り方を確認しましょう。 三杯酢で和風酢豚のレシピ 食材 分量 豚ひき肉 200g キャベツ 4分の1玉 ピーマン 4個 にんじん 1本 しょう油 小
2018/04/30 リンク