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    yom-amota
    yom-amota そんな理由だったのか、、“辛子高菜。なんでん時代からの定番トッピング。あまりにたくさん入れられてしまうので、多く取られないように徐々に辛くしていたら激辛になったという。”

    2022/07/15 リンク

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    kuronekofilm
    kuronekofilm ほんと。ここのスープは美味しい!!けどものすごくクサイ(褒めてます 笑)。最初は「うわっ!」って思ったけど慣れてくるとこの匂いが嗅ぎたくて通ってしまう中毒になった関東人の私です。

    2018/06/17 リンク

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    hiroomi
    hiroomi “「御天」になってからは5本の寸胴を使ってます。薄いところからドンドン濃くしていくんですね。で、濃くなりすぎたら薄いところから足して調整しています。”

    2018/02/11 リンク

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    sakahashi
    sakahashi むしろラーメン居酒屋っぽくてわざわざ行くほどではないと思っていました。近くに行った際には寄ってみよう。

    2018/01/28 リンク

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    ton-u
    ton-u さすが、環七伝説の男、ならず「リクルート!!!!!!」

    2018/01/28 リンク

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    buu
    buu でもまぁ、御天も味の変化はあるけどね。なんでんかんでんを中心にした記事はこちらに書いたことがある。http://buu.blog.jp/archives/51368554.html 御天が味を落としたことにも言及している。

    2018/01/27 リンク

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    alivekanade
    alivekanade なんでんかんでん、結構好きだった。よく歌舞伎町の店に行ったなぁ。桂花ラーメンも食べたいなぁ。

    2018/01/26 リンク

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    • yom-amota2022/07/15 yom-amota
    • d0ubutsu2018/07/29 d0ubutsu
    • kuronekofilm2018/06/17 kuronekofilm
    • jhoshina2018/05/11 jhoshina
    • hiroomi2018/02/11 hiroomi
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