エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
手作り「どら焼き??」3度目の挑戦で一番のでき(*^_^*) - 単身赴任 自炊(^^♪
こんばんは。 下記の記事について、 www.hunnwariyukiblog.com スタンプ・コメント・ブックマーク・ブッ... こんばんは。 下記の記事について、 www.hunnwariyukiblog.com スタンプ・コメント・ブックマーク・ブックマークへのコメント 本当にありがとうございます。 読者登録させていただいている「あなた」の体験談をお聞きでき感謝しております。 今日は、準夜明けでしたので1時半前に帰宅。 3時頃に意識が飛び10時過ぎに覚醒しました(^^ゞ 食材購入がない日は、時間を気にしないで寝れます。 冷凍庫を見たら「あんこ」がぁ(*''▽'') 久しぶりに作ってみたよ~ コツは! 水を少し入れて生地が伸びやすくするんです。 生地を薄めにひくんです。 解凍した「あんこ」をこんな感じで盛ります。 弱火(160度)で焼きます。 中まで熱が通る様に蓋をして少し蒸しました。 一回目はこんな感じで失敗(>_<) 切ってもこんな感じ。 何かいまいちなんよ。 2回目はこんな感じ(*''▽'') なんか良くない
2021/09/13 リンク