エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント4件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
腕の見せ所!?『緊急』パナゲcooking!!【パナゲcooking.36】 - パナゲ×midのいつものカフェ。
頂いちゃいました❤️ 『フレッシュポルチーニ』 冷凍や乾燥の"ポルチーニ"は、比較的手に入りやすく、何度... 頂いちゃいました❤️ 『フレッシュポルチーニ』 冷凍や乾燥の"ポルチーニ"は、比較的手に入りやすく、何度か使った事はあるんですけどねー フレッシュ(生)はお初❤️ お赤飯炊かなきゃ! 、、、 、、、はぃ! どーも、パナゲ×midです。 今更ですが、皆さん "ポルチーニ" ってご存知ですか? ・トリュフ ・松茸 と、並ぶ 『世界三大キノコ』 の1つです。 トリュフ、松茸と同様に栽培して作ることが難しいので、、、 『天然物』 ゆえに、高級なんですねー! そんな高級キノコ、、、 一本頂いちゃいました❤️ こんな感じ 大体"40g"前後。 普通に買うと、、、 これだけで、、、 ザックリ、、、 500円くらぃ! 、、、 あんまりピンときませんね(笑) まぁ、、、高いっす! こりゃもう、新鮮なうちにいただいちゃおう! って事で、急遽、、、 【パナゲcooking】 のスタート!!! 、、、なんです、、
2020/10/25 リンク