エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『パナゲぺペロンのすゝめ』〜後編〜【パナゲcooking"保存版"】 - パナゲ×midのいつものカフェ。
ニンニクいれますか!? そりゃいれるよね! いや、、、 "アーリオオーリオ"だもの! どーも、パナゲ×mi... ニンニクいれますか!? そりゃいれるよね! いや、、、 "アーリオオーリオ"だもの! どーも、パナゲ×midです。 と、いう事で! 前回の続きですね! さっそくいってみましょー! ********* アーリオオーリオのプチ知識から、、、 塩の入った水に火をかけて、、、 アーリオオーリオの下準備 までが、前回記事でした! www.panage-mid.com フライパンの中は今こんな感じ。 さっそくコチラも火にかけましょー! 火が消えるか消えないかくらいの弱火 で、ニンニク成分をオイルに馴染ませていきます! ※火が消えてのガス漏れ注意! オイルがゆるくなったら、、、 フライパンを軽く振って、固まっているニンニクをオイルの中に散らします! 、、、 パナゲがアーリオオーリオをする時、、、 フライパン下にオイルとニンニクが溜まっていますが、わざとフライパンを傾けて火に掛けています。 最初から全体に
2020/11/01 リンク