エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント4件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
札幌・篠路に和牛一頭買いの焼き肉店「謙信」-牛スジ煮込んだラーメンも
札幌・篠路駅近くに3月10日、和牛一頭買いの焼き肉・ラーメン店「謙信」(札幌市北区篠路4条4、TEL 011-... 札幌・篠路駅近くに3月10日、和牛一頭買いの焼き肉・ラーメン店「謙信」(札幌市北区篠路4条4、TEL 011-773-7771)がオープンした。 圧力鍋で煮込んだ牛すじを使った「牛すじラーメン」 「いいものを安く」をコンセプトに、国内外でラーメン店のプロデュース、経営を手掛ける相生仁さん(43)が開業した。「コストをかけて本当においしいラーメンを提供しようとするラーメン業界は薄利多売で、一杯当たりの利益が少ない。しかし、焼き肉屋はそうでない店が多い。おいしいものを提供しようとするとそれなりの価格を設定しなければいけないが、そうすると来られるお客さんも食べる敷居も高くなってしまう。なので、この店は身を削って利益を減らしてでもおいしい焼き肉を提供できる店にした」と相生さん。「本当に質の良い肉を低価格で味わえる店があり、それをお客さんに喜んでもらえる。それを実現するのは企業努力」とし、一頭買い、
2013/03/26 リンク