エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
料理ビギナーへ贈る料理が上達する秘訣は「料理が好きでなくてOK」!? | ライフハッカー・ジャパン
筆者Darya Pino氏はTIME誌で2011年度のベストウェブサイト50の一つにも選出されたSummer Tomatoの創始者... 筆者Darya Pino氏はTIME誌で2011年度のベストウェブサイト50の一つにも選出されたSummer Tomatoの創始者です。献身的な料理研究家であり健康マニアであり、誇り高きギークガール。神経科学の博士号所有者でもあります。 料理研究家である私がまず最初に皆様に言いたい、いえ、言わなくてはならないことは、私は料理をすることがさほど好きではない、ということです。料理そのものは面白いと思いますし、料理をする嬉しいと思います。ですが、私にとって「今日は満ち足りた完璧な一日だった」という日を振り返る時に、その日の大部分を私は台所で過ごしていた、ということはありません。私の場合、料理が好きなのではなく、食べることが好きなのです。 買い物に出かけ、そこにある材料を使ってできるおいしい料理について考えることは至福の時間です。ファーマーズマーケットで手に入る新鮮な季節の生鮮食品はこの上なくおい
2012/11/24 リンク