記事へのコメント4

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    r-west
    r-west 基準がどこまで現実的かって話もある罠。ゼロリスク幻想と役人の責任回避のために、ユッケがキャビアみたいになられるよりは、リスクの程度の情報開示の方がありがたい

    2012/01/28 リンク

    その他
    anigoka
    anigoka このザマだと「NASAで開発された」と同じくらいの価値持ちそうだよねw「食品衛生法に基づく生食用食肉(牛肉)の規格基準を満たした」っちゅー惹句

    2012/01/27 リンク

    その他
    Cai0407
    Cai0407 基準守ってるのはわずか6.1%というどうしようもない有様。加熱も専用設備もほぼ壊滅状態

    2012/01/27 リンク

    その他
    scicom
    scicom 厚生労働省 生食用食肉を取り扱う施設に対する監視の結果について

    2012/01/27 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    生食用食肉を取り扱う施設に対する監視の結果について |報道発表資料|厚生労働省

    平成24年1月27日 【照会先】 医薬品局品安全部監視安全課 監視安全課長 滝 鶴身、味埜(内線2477...

    ブックマークしたユーザー

    • r-west2012/01/28 r-west
    • anigoka2012/01/27 anigoka
    • Cai04072012/01/27 Cai0407
    • takerunba2012/01/27 takerunba
    • scicom2012/01/27 scicom
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 政治と経済

    いま人気の記事 - 政治と経済をもっと読む

    新着記事 - 政治と経済

    新着記事 - 政治と経済をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事