タグ

ブックマーク / kashasoku.doorblog.jp (1)

  • なぜボヤケることがボケ味と美化されてるの? : カシャっと速報

    2015年03月26日12:30 なぜボヤケることがボケ味と美化されてるの? カテゴリ写真カメラ gachhasoku Comment(28) 引用元: ・なぜボヤケることがボケ味(笑)と美化されてるの? 1: 名無CCDさん@画素いっぱい 2012/07/24(火) 13:50:52.18 ID:9486kjiR0.net 一面全部綺麗に写ってたほうが情報量が多い=優れてるに決まってるよね? 2: 1 2012/07/24(火) 13:52:16.08 ID:9486kjiR0.netボヤけるのが好きなら後からレタッチでいくらでもボヤけさせられるよね? でもボヤけた部分からクリアな部分には、どうやってレタッチしてもならない。 情報は間引くことができても付け足せないんだよ。 5: 名無CCDさん@画素いっぱい 2012/07/24(火) 14:14:25.64 ID:D7Cg0Cu+0.n

    なぜボヤケることがボケ味と美化されてるの? : カシャっと速報
  • 1