時短調理で簡単!「白フライパン×赤レシピ」は爽やか食卓コーデの最新系♩ 自慢したくなるようなおしゃれな食卓、憧れちゃいますよね!テーブルコーディネートはむずかしいものですが、白いフライパン=白パンがひとつあれば難易度は一気に下がります。機能性も高い白パンを使ったコーデと、おすすめのレシピを3つ、ご紹介します! 食事は目でも楽しむもの。料理そのものだけでなく、その周りを彩るアイテムだって大切ですね! 中でも、主菜を何によそうかはとっても重要。ここで器のチョイスを間違えてしまうと、ほかをどれだけ上手にコーディネートしたってムダになってしまいます。とはいえ、毎食同じものを作るわけではありませんから、そのたび違う器を選ぶってかなりむずかしい……。 そこでおすすめしたいのが白いフライパン!器の話をしているのにどうしてフライパン?それは、最近見かけることが増えてきた取っ手が取れるタイプの白いフライパン
チーズは、すいません...個人的に大好きなんですよ。だから一日一回ぐらいプロセスチーズをパクッと行っちゃうんですけど。(明治北海道十勝シリーズがオススメ)でもチーズって歯にくっつくとよくないんじゃないとか思ってたんです。歯垢になっちゃうしね。でもこれがどうも違うらしいのですよ! 新しい研究によりますと、チーズはプラーク酸を中和するため、虫歯を防ぐ効果があるらしいんです。発酵乳製品は、歯の治療の必要性を低くして、口の中にアルカリ性を作ることがわかりました。研究者たちはまた、チーズは歯の周りに保護フィルムを作ることを発見したそうですよ! 歯の表面に高いph値があるということは、歯に穴を開ける確率を低くして、歯の浸食も防ぐということだそうです。 米国のジェネラルデンティストリーアカデミー(総合歯科学院)の調査では、12歳~15歳の68人の子供たちを3つのグループに分けて、1つのグループはチェダー
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く