キャベツ4枚(200g)じゃがいも2個にんじん1/2本玉ねぎ1/2個(100g)ウインナーソーセージ2本水4カップ「味の素KKコンソメ」固形タイプ2個「瀬戸のほんじお」少々こしょう少々*「味の素KKコンソメ」固形1個は、顆粒で小さじ2杯です。 レシピ提供:味の素KK
みりん、しょうゆ、砂糖が同量なのでつくりやすく、フライパン一つで手軽にできるのもうれしい。 写真: 木村 拓(東京料理写真)
ホクホクのじゃがいもがおいしい肉じゃがをつくってみましょう。じゃがいもが柔らかくなったら調味料を時間差で加えるのがポイント。 写真: 山本 明義
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く