※この記事は平成29年(2017年)のものです。最新のカキ小屋は内容が変わっている部分がありますのでご注意ください。詳しくはこちらで「カキ小屋」と検索してください。 カキ小屋リンク 大阪湾が昔、豊かな漁場でたくさんの美味しい魚が上がっていたのは以前もこのブログで書かせてもらいました。(2016/11/26のブログ) そして阪南市内にもたくさんの地魚を扱うお店があることも「さかそう通信24号」で書かせてもらいました。 そんな阪南市の漁業を取り巻く環境ですが、このたび、新たなアイテムが登場いたしました! 波有手のカキです!!!! ジャーーン!! 去年から西鳥取漁港(旧地名は波有手)で養殖されておりました。 すごいですね!カキですよ、カキ! 豊かな大阪湾で育ったカキは濃厚でぷりっぷり、絶品らしいです!(早く食べたい!) それが皆さんのもとにお届けできるようになりました!【波有手のカキ小屋】オープ