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中東情勢
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フランス料理 ブリガード 組織。ブリガード・ド・キュイジーヌは調理場スタッフ全体を指す。 シェフ・ド・キュイジーヌ 厨房の責任者。総料理長、料理長。 スー・シェフ 副料理長。 シェフ・ド・パルティ 部門シェフ。 アントルメティエ スープ、野菜、前菜など。 ガルド・マンジェ 生食材の下ごしらえ、冷製料理など。 ポワソニエ 魚料理。ソーシエと兼ねることもある。 ソーシエ ソース、肉料理など。部門の中でもトップとされる。 ロティスール ロースト、フライ、グリエなど。 パティシエ デザート、菓子。 コミ シェフ・ド・パルティの下で働く料理人。 アプランティ 見習い。実習期間中の生徒など。 メートル・ド・テル 給仕長。プルミエ・メートル・ド・テル(支配人)、ディレクトゥール(総支配人)などもある。 シェフ・ド・ラン 給仕係。 コミ・ド・ラン 給仕係の補佐。 ソムリエ ワインなど飲料すべての実務。長は
■2級試験 2級1次試験・2級1次試験対策講座の申込期間は終了しました。 対策講座セットをお申し込みの方は、配信期間中に受講ください。 配信期間2024年5月16日(木)12:00 ~ 5月29日(水)23:59 配信期間の延長や再配信はございませんので、必ず期間中にご視聴ください。 動画配信手順 1.マイページにログイン 2.マイページトップの【IBT受験】をクリック ■3級試験 2024年度の実施につきましては、こちらをご確認ください。
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