どうも、加藤です。 お好み焼きが楽で美味しいため、たまに自分で作るんですが、それを言うと「家のお好み焼きって美味しくなくない? お店で食べたい」という人がよくいます。 それは焼き方が上手くないからですけど~~~~!!!!!!!!! 残念!!!!!!! さて、導入では波田陽区を使ってみましたが、今ちょうどいいノスタルジーですか? それともちょうどスベってますか? 各々の判断にお任せします。 お好み焼きにはこのお菓子を入れよう! 「料理にお菓子って、Oh!MYコンブかよ。リトルグルメじゃパイ助くらいしか満足させられないぞ」なんてボンボン読者の方もいるかもしれませんが、お好み焼きにかっぱえびせんはマジで合います。 干しエビと揚げ玉が融合したようなかっぱえびせんこそ、お好み焼きのベストトッピングなのです…。 今、受験シーズンなのでこんな商品名になっているので気を付けてくださいね。 だいたい半分くら