ソーセージのうまみとスパイシーさで個性的な味わいになります。ボリュームもアップしてバランスのよいおかずに。 写真: 岡本 真直
ソーセージのうまみとスパイシーさで個性的な味わいになります。ボリュームもアップしてバランスのよいおかずに。 写真: 岡本 真直
・豚バラ肉 (薄切り) 200g ・きくらげ (乾) 2g ・卵 4コ ・小松菜 1株(80g) ・ねぎ 1/2本 ・しょうが (せん切り) 1かけ 【A】 ・砂糖 大さじ1 ・酒 大さじ1 ・しょうゆ 大さじ1+1/2 ・トーバンジャン 少々 ・こしょう 少々 ・酒 ・しょうゆ ・サラダ油
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く