卵の白身が余ったので、しいたけのはんぺん詰めを作ってみました。 お肉を使わないので低脂肪、低カロリーのおかずです(*ฅ́˘ฅ̀*) しいたけのはんぺん詰めはふわふわの食感で、とろとろのあんに絡めて食べると料亭のような味です♪(言い過ぎかな) 材料は安いですし、混ぜて焼くだけのレシピなので誰でも作ることができます。 それでは、簡単なのにちょっと高級に見える、しいたけのはんぺん詰めの材料とカロリーを紹介します。 材料とカロリー しいたけとはんぺんの効果・効能 しいたけの7つの効果・効能 はんぺんの4つの効果・効能 しいたけのはんぺん詰めの作り方 しいたけのはんぺん詰めを食べた感想 まとめ 材料とカロリー しいたけのはんぺん詰めの材料は5個分なので、1個がたったの43kcalです。 普通のしいたけの肉詰めとエネルギーとタンパク質、脂質、炭水化物の量を比較してみました。(1食分で5個食べた場合)
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