記事へのコメント10

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    オーナーコメントを固定しています
    travel_jarna
    オーナー travel_jarna 文系としてはこれくらいが限界m(_ _)m

    2016/12/11 リンク

    その他
    masaru-masaru-3889
    この記事、改めて読んだけどなんか妙な面白さ^^カップ焼きそばはスープを捨てるから対象外か…

    その他
    akihiro5
    ないなああ。。

    その他
    nabeshima-han
    nabeshima-han 固まった油を溶かすためと、フタが開かないための重しだと思ってます。

    2016/12/11 リンク

    その他
    HerrTomo
    HerrTomo ガラス瓶に入れて作るやつですが、これはインスタントが不健康的というイメージから手作りでラーメン(もどき)を作りたい人がやっている方法です。具材まで手作りなので時間がかかりすぎて即席でなくなっています

    2016/12/11 リンク

    その他
    mobits
    “メルカトル図法の視点を外せば、日本は想像以上に縦長い” 外さなくても長いよ

    その他
    yu-snfkn
    基本暖めてますが、たまに「暖めないで下さい」とあるラーメンもありますね。[][カップめん]

    その他
    sgo2
    sgo2 温めた分だけ混ぜる時に熱が奪われないから、蓋から内部に戻る熱を奪っても、先取りしただけで差し引きゼロ。しかし逃げる筈だった熱を回収した分だけプラス。

    2016/12/11 リンク

    その他
    tamazono9
    tamazono9 北海道の冬では、ガチで脂固まるので必須です。

    2016/12/11 リンク

    その他
    linuxdiary
    後で読み返す

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    インスタント麺の液体スープ ふたの上に置く必要あんの? - とらべるじゃーな!(はてなブログ)

    インスタント麺の液体スープを、ふたの上に置く必要があるのでしょうか? インスタント麺の液体スープ、...

    ブックマークしたユーザー

    • masaru-masaru-38892017/10/01 masaru-masaru-3889
    • akihiro52016/12/11 akihiro5
    • nabeshima-han2016/12/11 nabeshima-han
    • HerrTomo2016/12/11 HerrTomo
    • mobits2016/12/11 mobits
    • yu-snfkn2016/12/11 yu-snfkn
    • sgo22016/12/11 sgo2
    • ikujilog2016/12/11 ikujilog
    • tamazono92016/12/11 tamazono9
    • travel_jarna2016/12/11 travel_jarna
    • kcski0828gmailcom2016/12/11 kcski0828gmailcom
    • linuxdiary2016/12/11 linuxdiary
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事

    いま人気の記事 - 企業メディア

    企業メディアをもっと読む