エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【レシピ】ハロウィン向けメニュー『かぼちゃグラタン』と『ローストビーフ』 - いのしし茶屋
みなさま、お疲れ様です。 明日はハロウィンですね! ということで 本日はハロウィンメニュー第三弾! ... みなさま、お疲れ様です。 明日はハロウィンですね! ということで 本日はハロウィンメニュー第三弾! 『メイン』です! メインを2品作りたいと思います! <第一弾『スイーツ』の記事はこちら> ↓ ankoro-ino.hatenablog.com <第二弾『パン』の記事はこちら> ↓ ankoro-ino.hatenablog.com 目次 目次 かぼちゃグラタン ローストビーフ まとめ かぼちゃグラタン <材料> かぼちゃ 1/4個 ベーコン 適量 玉ねぎ 1/2個 バター 20g 薄力粉 大さじ2 牛乳 400ml コンソメキューブ 1個 塩こしょう 少々 チーズ 適量 かぼちゃグラタン <作り方> 1⃣玉ねぎを薄くスライスする。 ベーコンは好きな大きさにカットする。 2⃣かぼちゃを一口サイズに切り、耐熱皿に入れ、ラップをして電子レンジ(600W)で4分加熱する。 ※竹串を刺して、スッと
2019/10/31 リンク