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    quick_past
    quick_past 富永の印が押してある奥付すごいじゃん。まだ奥付に筆者の印があった時代のだよね。あと味が濃いってのは、本当に当時は濃く感じたんだよ。今の人間の味覚が鈍くて、ちょうどいい味に思えるだけでは。

    2016/04/04 リンク

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    hachisaka
    hachisaka 富永一朗をスルーかよ!?と思ってブコメ見たら、やっぱりみんなそこに注目してた。

    2014/12/18 リンク

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    wackunnpapa
    wackunnpapa 富永一朗だよお笑いマンガ道場だよw / 神田の出雲そばっていつだったかとある飛行機の中で見知らぬ方に勧められたお店だったなあ。行く前に無くなったか……。

    2014/12/10 リンク

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    holly_d
    holly_d 電子書籍ではあり得ない物語だなぁ…(・ω・)

    2014/12/08 リンク

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    kamanobe
    kamanobe この記事を読んでいた。

    2014/12/07 リンク

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    mk16
    mk16 富永一朗は食ルポもやってたのか。

    2014/12/06 リンク

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    snowdrop386
    snowdrop386 「医者が使っていた50年前のガイドブックに載っていて、今も残っているお店」は、確かに高いけれども良質なお店が多いだろうなあ。なお、この記事のなかで時の流れを最も感じたのは富永一朗スルーである。

    2014/12/06 リンク

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    gdno
    gdno おもしろい。50年も残ってるお店は間違いないんだなあ

    2014/12/06 リンク

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    buhikun
    buhikun 「そばもん」出雲篇を読んで無性に割子が食いたくなったが、東京だと今調布くらいhttp://tinyurl.com/m8gu4bb /あと、50年前のガイドブックはB級グルメとか載せないから残ってると。

    2014/12/06 リンク

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    SyncHack
    SyncHack 記事に富永一朗先生に対しての突っ込みが無いのがもどかしい。

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    seabreamlover
    seabreamlover ハァー土管かと思ったら義司の家だったァ~ とかそういう場面を思い出した

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    boom-boom-boom
    boom-boom-boom 富永一朗ってこういう本を出してたって知らなかったー。ちょっと取り寄せて読んでみたくなった。

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    Guro
    Guro 書き込みに「Dr.××」とあったらそれは本人の名前ではなく、同行者と推測するべきでは。てか、そのまえに、著者富永一朗だよ。そこに驚けよ。

    2014/12/06 リンク

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    dekaino
    dekaino マジで富永一朗先生知らないっぽい。ジェネレーションギャップ!

    2014/12/06 リンク

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    syuu1228
    syuu1228 50年前の店が残ってるものなのだな:50年前のガイドブックに書かれたメモのお店に行く - デイリーポータルZ:@nifty

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    guldeen
    guldeen 50年前の店が今もそこに存在している、というのは、スクラップ&ビルドが一般的な現在の商業状況では、まさに奇跡。

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    y-mat2006
    y-mat2006 ダメだ。耳の中をお笑いマンガ道場の音楽が…/医師会の名簿とかから誰かDr.石原を特定しないのか?/医師じゃないDrだと国士サマになったオロモルフ師とかいるけど、食通なイメージないなあ。

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    atoh
    atoh あっそうか、前回と違って味を確認しにいくから今もある店を選んだはずだったけど、選んだ人(地主さんじゃない)が出雲そばの閉店を知らなかったって事か。

    2014/12/06 リンク

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    tengo1985
    tengo1985 前もおんなじような企画やってたよね

    2014/12/06 リンク

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    mizukemuri
    mizukemuri ずいぶんと状態のいい本だなー、羨ましい。ウチにある50年前の本は皆変色しまくって傷みまくってる

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    woods
    woods 著者検印がまだあった頃のガイドか。

    2014/12/06 リンク

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    kowyoshi
    kowyoshi そりゃ、麻布十番の永坂更級と新宿のお多幸は美味しいよ

    2014/12/06 リンク

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    straychef
    straychef 画像に本人は不要

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    yamadadadada2
    yamadadadada2 むしろ載ってるお店全部行って、原文&落書きに現状を加筆して出版してくれたら買う

    2014/12/05 リンク

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    lonelyman
    lonelyman 「お笑いマンガ道場」の富永一朗先生!この著書ちゃんと読んでみたい/「お多幸」は日本橋が本店ですね。美味しくてお気に入りです

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    wacok
    wacok うまそう

    2014/12/05 リンク

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    nekotuna
    nekotuna これと同じ事を横浜でやろうとしていたなぁ(遠い目)

    2014/12/05 リンク

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    wapa
    wapa 冒頭の絵がすごく見覚えあって挿絵かと思ったら著者も富永一郎さんなのね。まんが道場で反応してる人がやはり多数。

    2014/12/05 リンク

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    fujis_a
    fujis_a 富永一朗!! この企画もっと読みたい。

    2014/12/05 リンク

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    spook7
    spook7 50年後の好奇心が強い子のためにみんなでグルメガイドにメモ残そうぜ。

    2014/12/05 リンク

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