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記事へのコメント73件
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quick_past
富永の印が押してある奥付すごいじゃん。まだ奥付に筆者の印があった時代のだよね。あと味が濃いってのは、本当に当時は濃く感じたんだよ。今の人間の味覚が鈍くて、ちょうどいい味に思えるだけでは。
snowdrop386
「医者が使っていた50年前のガイドブックに載っていて、今も残っているお店」は、確かに高いけれども良質なお店が多いだろうなあ。なお、この記事のなかで時の流れを最も感じたのは富永一朗スルーである。
buhikun
「そばもん」出雲篇を読んで無性に割子が食いたくなったが、東京だと今調布くらいhttp://tinyurl.com/m8gu4bb /あと、50年前のガイドブックはB級グルメとか載せないから残ってると。
y-mat2006
ダメだ。耳の中をお笑いマンガ道場の音楽が…/医師会の名簿とかから誰かDr.石原を特定しないのか?/医師じゃないDrだと国士サマになったオロモルフ師とかいるけど、食通なイメージないなあ。
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2014/12/05 リンク