エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
簡単アヒージョのレシピでもてなし上手に! - 俺たち『〇〇するぞ』
いっぱい食べる君が好き。 どうも、さこっちゃんです。 最近このブログのもう一人の方 sakuが何やら料理... いっぱい食べる君が好き。 どうも、さこっちゃんです。 最近このブログのもう一人の方 sakuが何やら料理を楽しんでいるようです。 www.oremaru.com www.oremaru.com これを受けてsakuの料理の師匠(自称)である 僕が感化されないわけがないぜ・・・!!!! という感じで今回は 『お手軽なのに手が込んでる感すごい系料理』 ナンバーワンの座を ほしいままにしている アヒージョ のレシピをつらつらと 書いていこうかと思います!!! アヒージョとは レシピ 材料 具材 作り方 バーベキューにも レシピ集 あとがき アヒージョとは スペイン語で「ニンニク風味」という意味の言葉で オリーブオイルとニンニクで具材を煮込む スペインの代表的なタパスです。 本場であるスペインでは「カスエラ」という 小さな土鍋で提供されます。 直径15cm前後の浅い耐熱皿で そのまま熱々の状態を楽
2017/04/19 リンク