エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
コンブチャ(紅茶キノコ)のスコービーを美味しく食べる方法
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
コンブチャ(紅茶キノコ)のスコービーを美味しく食べる方法
コンブチャ(紅茶キノコ)のスコービーを美味しく食べる方法 コンブチャ(紅茶キノコ)に出来るスコービ... コンブチャ(紅茶キノコ)のスコービーを美味しく食べる方法 コンブチャ(紅茶キノコ)に出来るスコービーと呼ばれる膜を美味しく料理して食べようと思います。 お腹にも優しく、きっと腸内環境が良くなりますよ。 コンブチャ(紅茶キノコ)についてご存じ無い方は、まず以下の記事をご覧ください↓ コンブチャ(紅茶キノコ)の作り方とカビを生やしてしまった時の対処法 コンブチャ(紅茶キノコ)の作り方とカビを生やしてしまった時の対処法 海外のセレブが愛飲するというコンブチャ(紅茶キノコ)、デトックス効果が期待され、健康飲料として注目されています。コンブチャを、お家で … 【目次】 1.スコービーが分厚く育ったコンブチャ(紅茶キノコ) 2.スコービーを取り出して切る 3.スコービーに味付けする 4.新たにコンブチャを仕込む 5.味付けしたスコービーで2品作る 5ー1.スコービー入りフルーツポンチ 5ー2.スコービ