記事へのコメント7

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    オーナーコメントを固定しています
    nwashy
    オーナー nwashy 書きました。冷や汁を経由した鶏飯のジェネリックを作ると簡単でうまい、具材を用意しておくとリピもちょろい、汁メシ好きなので最高っした。

    2018/09/18 リンク

    その他
    meitanteiconankun
    meitanteiconankun 宮崎出身なので冷や汁もどきと言われるとなんだかなーと思っちゃうのですが、これは素直においしそう!隣県の鹿児島とのコラボってところもなんだか嬉しいです!

    2018/09/19 リンク

    その他
    zokkonzoo
    zokkonzoo 食べてみたい

    2018/09/18 リンク

    その他
    watatane
    watatane 速攻?(美味しそうではある)

    2018/09/18 リンク

    その他
    potsunento
    potsunento トースターで味噌を焼くんじゃダメなのかな?

    2018/09/18 リンク

    その他
    lmzb
    lmzb 味噌が焦げすぎ。炭火など強火の遠火で炙るのが最適だが、蒲鉾板や杓文字に塗りつけてガス火で炙っても良い。

    2018/09/18 リンク

    その他
    sowhatsowhatsowhatsowhat
    sowhatsowhatsowhatsowhat こがしみそ舐めながら酒飲みたい

    2018/09/18 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    速攻で「汁メシもどき」をつくってみる【冷や汁・鶏飯】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    鶏飯でも冷や汁でもない、それっぽい汁メシ 汁メシが好きだ。 牛丼はいつだってツユダクだし、カレーは...

    ブックマークしたユーザー

    • session002018/09/19 session00
    • meitanteiconankun2018/09/19 meitanteiconankun
    • damehuman2018/09/18 damehuman
    • bhuoljhsdi2018/09/18 bhuoljhsdi
    • zokkonzoo2018/09/18 zokkonzoo
    • Yagokoro2018/09/18 Yagokoro
    • hiro777hiro562018/09/18 hiro777hiro56
    • watatane2018/09/18 watatane
    • tarosukegr2018/09/18 tarosukegr
    • potsunento2018/09/18 potsunento
    • lmzb2018/09/18 lmzb
    • Beyoncenoitoko2018/09/18 Beyoncenoitoko
    • erokawadansi2018/09/18 erokawadansi
    • sowhatsowhatsowhatsowhat2018/09/18 sowhatsowhatsowhatsowhat
    • otumina2018/09/18 otumina
    • amy3852018/09/18 amy385
    • souyou_102018/09/18 souyou_10
    • uimn2018/09/18 uimn
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事