エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント61件
- 注目コメント
- 新着コメント
hietaro
キューピーのマヨネーズのフタの穴が3つになったやつ、いいよこれ。3つ穴になったのは350gのもののみでほかの大きさのは従来の1つ穴だとあるけど、実はフタの大きさ同じだから350gを1つ買ってフタだけ置いとけばヨイ
hietaro
キューピーのマヨネーズのフタの穴が3つになったやつ、いいよこれ。3つ穴になったのは350gのもののみでほかの大きさのは従来の1つ穴だとあるけど、実はフタの大きさ同じだから350gを1つ買ってフタだけ置いとけばヨイ
John_Kawanishi
「製造を委託するMakerが被害を受けたことから家庭用の缶入りミートソース・料理用ソースの製造および販売を2018年7月から休止しています」「今回の電子レンジ対応のパウチ入りミートソースの発売に伴い缶入りミートソ
haruhiwai18
"ホットケーキの物性に影響を与えるものとしては、植物油の影響が最も大きいことが分かった。植物油がグルテンの形成に影響を与え、ふくらみやすく、やわらかくなり" →普通に植物油を使おう(マテ
kamezo
〈「マヨネーズ ジャパニーズスタイル(ハラル認証)」は卵黄タイプのマヨネーズです。「キユーピー マヨネーズ」に近い味わいが特徴で〉国内向け製品ともちょっと違うってことか。どこがジャパニーズスタイルなんだ
kaeru-no-tsura
>こだわりの卵「エグロワイヤル」を使用『キユーピー 卵を味わうマヨネーズ』販路限定で新発売 3月2日(月)から出荷 瓶カワイイ! 欲しい! けどマヨネーズ殆ど使わないんだよなー
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2015/02/10 リンク