はてなブックマーク
ページをブックマークして共有する
焼きそばの麺の簡単なほぐし方!レンジでチンしてから炒めるべし|放送作家りんのブログ
1 user
hososakka.link
はてなに登録してブックマークを共有しよう
新規登録
すでにアカウントをお持ちの場合
ログイン
お気に入りユーザー
ブックマークしているユーザー
typex2
家で焼きそばを作るときに麺を炒める前に電子レンジで加熱(1袋あたり約1分)すると麺がほぐれやすくなり、炒めやすくなる。ボロボロにならない。
2018/05/27
もっとよむ
気に入った記事をブックマーク
気に入った記事を保存
できます
保存した記事の一覧は、はてなブックマークで確認・編集ができます
はてなIDを作成
すると、興味のある記事を発見・管理できます
非公開でブックマーク
することもできます
記事をブックマークしてみる