記事へのコメント76

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    mugi-yama
    mugi-yama https://web.archive.org/web/20150503204234/http://d.hatena.ne.jp/reikon/20090519/p1

    2016/06/12 リンク

    その他
    tanakaBox
    tanakaBox シンプルだけど旨そう

    2010/01/15 リンク

    その他
    tamilele
    tamilele ふおおおお

    2010/01/13 リンク

    その他
    mee935
    mee935 ジューッ

    2009/08/04 リンク

    その他
    teraco
    teraco 安いし美味しい。塩は作った後好みでかけるといいかも。ポン酢や醤油もよい。ごま油はちょい大目の方がいいかも?レタスじゃなくてキャベツでもまぁOK。

    2009/06/27 リンク

    その他
    cera
    cera 美味しかった。塩とごま油と葱が揃っているのに不味いわけ無かった。しかしやっぱりこのタイトル秀逸すぎる。

    2009/06/17 リンク

    その他
    stilllife
    stilllife やってみたのだけど味付け薄すぎになってしまったのでポン酢かけて食べました

    2009/06/13 リンク

    その他
    ysatis
    ysatis おいしそう!早速つくるー!

    2009/06/04 リンク

    その他
    wingsgate
    wingsgate 。とにかく鶏肉に火を通してアツアツにします。そして一口大に切ります。 レタスをお皿に敷いて鶏肉をのせます。きざんだねぎをたっぷりのせます。全体に塩を多めにまぶします。美味しい塩なら尚よろしい。 小鍋でご

    2009/06/04 リンク

    その他
    tvamp
    tvamp 作ってみた。鶏の生臭さが苦手な私には厳しかったので、醤油と七味をかけて食べました。

    2009/05/30 リンク

    その他
    hiyorihi
    hiyorihi おいしかった

    2009/05/28 リンク

    その他
    kurumigi
    kurumigi タイトルが秀逸すぎる。

    2009/05/27 リンク

    その他
    hrkntr
    hrkntr 試してみたい。

    2009/05/23 リンク

    その他
    peritan
    peritan うまそおおおおおおおおおお!明日の晩御飯に決めたっ

    2009/05/23 リンク

    その他
    dhalmel
    dhalmel ナイス☆

    2009/05/23 リンク

    その他
    pollyanna
    pollyanna つくりました! べらぼうにおいしかったです。/ステンレスの蒸し籠にキャベツとネギの青いところを敷いて肉を並べて酒と塩少々振って蒸し、そのまま皿に載せてネギ乗せて塩を振り、ごま油ジューでいきました。

    2009/05/23 リンク

    その他
    benkeiblog
    benkeiblog おなか空いた

    2009/05/22 リンク

    その他
    Kei_9
    Kei_9 タイトルにやられちゃいましたねぇ 鶏もも肉じゃなくてもいろいろと応用が利きますね、私のお薦めは砂肝だったり♪

    2009/05/22 リンク

    その他
    pokutuna
    pokutuna 明日作るかな

    2009/05/22 リンク

    その他
    doronawa
    doronawa ハムッ!ハフハフッ!みたいなAA思い出した

    2009/05/22 リンク

    その他
    nanashino
    nanashino 鶏じゃなくても豚とか豆腐でも美味しそうね

    2009/05/21 リンク

    その他
    tororo-imo
    tororo-imo 材料は全て冷蔵庫の中にある。後は作るだけ。/ 一味唐辛子をふってみたら、もっと美味いんじゃないかな?

    2009/05/21 リンク

    その他
    koihamomoiro2504
    koihamomoiro2504 鶏もも肉にごま油ジューッComments

    2009/05/21 リンク

    その他
    asrog
    asrog 鶏肉(豚肉、豆腐など可)、ねぎ、レタス(代用可)/レタス+レンチン肉+ねぎ+熱したごま油

    2009/05/21 リンク

    その他
    laddertothemoon
    laddertothemoon 今晩つくる

    2009/05/21 リンク

    その他
    jwj
    jwj おいしくないわけない

    2009/05/21 リンク

    その他
    yashide
    yashide レンジで加熱した後の鶏肉に注意。これで火傷しかけたことが何度かあるw

    2009/05/21 リンク

    その他
    hiromark
    hiromark おいしそう。

    2009/05/21 リンク

    その他
    shibuyan730
    shibuyan730 れいこんさんwww

    2009/05/21 リンク

    その他
    syncopater
    syncopater 生活

    2009/05/21 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    鶏もも肉にごま油ジューッ - tapestry

    鶏肉を蒸します。お皿に置いてラップをしてレンジでチンするだけでもよろしい。とにかく鶏肉に火を通し...

    ブックマークしたユーザー

    • mugi-yama2016/06/12 mugi-yama
    • yasuhiro12122016/05/20 yasuhiro1212
    • nkoz2015/07/08 nkoz
    • analogical2015/03/04 analogical
    • saya4112014/02/18 saya411
    • auient2012/03/09 auient
    • monami09492012/03/06 monami0949
    • ram10092012/02/10 ram1009
    • takets2012/01/15 takets
    • key49key2011/05/06 key49key
    • dkj2010/08/18 dkj
    • kimurasatoru2010/06/03 kimurasatoru
    • ygh212010/03/09 ygh21
    • dapadi2010/02/21 dapadi
    • tanakaBox2010/01/15 tanakaBox
    • tamilele2010/01/13 tamilele
    • joruri2009/11/29 joruri
    • prajna2009/11/18 prajna
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事