記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    iwashioyaji
    iwashioyaji あんな豚くせえ油、よく使えんなあ。クッキングペーパーで拭いて捨てるのがFAじゃないすか?(つうか、そんなにカリカリにするなら、ばら肉自体を使わないほうがいいような・・・)

    2016/09/13 リンク

    その他
    sugimurasaburo
    sugimurasaburo こういうの好き。/食材だけでなく作り方もつながっていくと思うんですよね。親や本、ネットで教わったレシピがまた誰かに伝わっていく。

    2016/09/13 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    食材連鎖

    朝に豚バラ肉を焼いてべた、 焼く過程で脂がたくさん出た、 ラードというやつだ、 捨てるのも惜しいの...

    ブックマークしたユーザー

    • strawsa782016/09/15 strawsa78
    • Nettouochi2016/09/15 Nettouochi
    • iwashioyaji2016/09/13 iwashioyaji
    • sugimurasaburo2016/09/13 sugimurasaburo
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事